食を通じて健康に

『山のしずく 旬菜家』では、食を通じての健康づくりをモットーに献立を提案しております。他に店内の足湯を利用できたりと、健康のことを考えたサービスも盛りだくさん。接待でもご利用いただける個室(2〜6名様用)、各種ご宴会・お食事会・セミナー・会議にもご利用いただける大広間もあり、様々なシーンでご活用頂けます。

旬菜家 料理長

食を通じて健康に。
隠れ家的な空間で 旬の味を一品や会席でどうぞ

斎橋の喧騒から少し離れて、落ち着いてお食事が出来る空間です。 店内の席は個室と大広間が中心なので、接待や各種宴会などにも最適です。

■経 歴
島根県出雲市生まれ。北海道、北新地、心斎橋
「大野屋 迎賓閣」 などでの修行を経て
「千里 石亭」 総料理長として21年勤務

■表 彰
1994年 大阪市長 表彰
1998年 厚生省保健医療局長 表彰
     第17回全国技能グランプリ 日本料理部門 2位
1999年 技能顕功賞 ( なにわの名工 ) 表彰
2000年 大阪府知事 表彰
2001年 厚生労働大臣 表彰


HOME | 旬菜家について | 料理長ご挨拶 | プライバシーポリシー
ディナーのご案内 | ランチのご案内

大阪府 大阪市中央区 南船場3-2-6 大阪農林会館B1
Copyright © 山のしずく 旬菜家 All rights reserved.